Torta de frango tradicional

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Publicada em 31/03/2017 às 08:02:00

INGREDIENTES MASSA

1  xícara (chá) de farinha trigo bem cheia

1 copo de leite

meio copo de óleo

3 ovos

1 colher (café) de pó royal

1 colher (sobremesa) de orégano

Sal a gosto

 

INGREDIENTES RECHEIO

400 g de peito de frango cozido com 1 caldo de galinha e desfiado

1 cebola picada

cheiro verde a gosto

2 envelopes de sazon laranjado

azeitonas a gosto picadas

1 lata de milho verde

açafrão a gosto

pimentão a gosto picado.

 

MODO DE PREPARO RECHEIO

 

Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre para não grudar no fundo da panela até que estejam bem misturados. Reserve.

 

MODO DE PREPARO MASSA

 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos. Reserve. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje metade do conteúdo batido no liquidificador. Em seguida cubra a massa do fundo com o recheio e por cima jogue o que sobrou da massa, tampando todo o recheio. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca 30 minutos. Retire, sirva quente ou gelada.